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Totani e patate
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Piatto tipico della costiera amalfitana

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Gli Ndunderi
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Piatto tipico di Minori

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Caprese al limone della Costiera Amalfitana
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Dolce tipico della costiera amalfitana

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Scialatielli ai frutti di mare
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Gli Scialatielli ai frutti di mare (o Scialatielli allo scoglio) sono un primo piatto di pasta fresca e frutti di...

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Pasta e patate con Provolone del Monaco
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Ecco un primo piatto spettacolare: vediamo come si fa la Pasta e Patate con Provolone del Monaco.

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  • Proprietà benefiche del pesce azzurro
    Proprietà benefiche del pesce azzurro
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    Le principali fonti di Omega 3 appartengono all’ambiente marino: si tratta di alcune tipologie di pesce, fra cui il salmone, il tonno, il merluzzo, il pesce spada, acciughe, e in genere tutto il pesce azzurro.

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  • Il Liquore Concerto e la sua ricetta segreta
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    Il liquore più antico della Costiera Amalfitana.

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  • La pesca del Tonno
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    La pesca del tonno è un rito tramandato a Cetara da padre in figlio e che ha accompagnato intere generazioni. È un lavoro che ha visto coinvolto quasi tutto il paese la cui economia, soprattutto nello scorso secolo, è stata incentrata sulle “tonnare”, tanto da diventare un elemento caratteristico e distintivo della cittadina.

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  • Il Limone di Amalfi: lo Sfusato Amalfitano
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    Anticamente il Limone di Amalfi veniva chiamato “citro”. Soltanto a partire da XIII secolo inizia ad essere denominato con una parola di origine araba, ossia “limunzello”.

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  • Scopri tutti i segreti della colatura di alici
    Scopri tutti i segreti della colatura di alici
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    Oggi  la Colatura di Alici, liquido ambrato che si ottiene dal processo di maturazione delle alici sotto sale, è prodotta principalmente a Cetara, piccolo borgo di pescatori dove di generazione in generazione si tramandano i segreti per la sua produzione.

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