Il Datterino è una tipologia di pomodoro dalla forma piccola ed ovaleggiante. Presenta un sapore dolce con una polpa soda ed una buccia sottile. Ogni pianta di pomodoro Datterino produce diversi grappoli composti da molti frutti di piccole dimensioni dal sapore unico ed inconfondibile. Inoltre è anche ricco di preziosi nutrimenti quali: il potassio, la vitamina C, il fosforo e la vitamina K che ha un ruolo fondamentale nel processo di coagulazione del sangue e per il mantenimento di ossa sempre forti.
Il Corbarino nasce sui Monti Lattari e prende il nome dalle colline di Corbara che fanno parte di questa catena montuosa che divide l'Agro Nocerino Sarnese dalla Costiera Amalfitana. Il clima della zona ed il terreno ne definiscono colore, consistenza e sapore. Il Corbarino ha delle caratteristiche organolettiche e morfologiche che lo rendono facilmente riconoscibile. Il sapore agro-dolce va ad unirsi alla ricchezza di vitamine, sali minerali e proprietà antiossidanti tipiche di questo prodotto.