Elenco dei prodotti per la marca Fontanella 1957

Dal 1957 coltiva sogni da conservare e portare in tavola.

Seleziona i campi da dove estrarre la qualità migliore dei pomodori, li lavora usando le migliori tecnologie lasciate in eredità dai nonni: l’olfatto, il tatto, il cuore.

Ogni barattolo di pomodoro è uno scrigno che custodisce i profumi della sua terra, il racconto del vento, la magia dell’acqua, l’abbraccio del sole.

Dopo sessant’anni quei primi 100 barattoli di conserva, frutto del lavoro di una scottatrice e dalla manualità antica delle donne che pelavano i pomodori, sono diventati 100mila quintali all’anno lasciando intatta l’identità di un’azienda nata accanto ad una fontanella, sorgente di vita.

La conduzione familiare conferisce al protocollo della produzione armonia ed esperienza; la tracciabilità delle fasi selettive che scandiscono gli step della lavorazione sin dalla scelta dei campi rende il processo certificato sotto il profilo della sicurezza, della salubrità, della genuinità.

Se da un lato la tecnologia certifica il dna del pomodoro scelto e la sua lavorazione secondo schemi, controlli e protocolli richiesti dalle normative europee, dall’altro lato è l’imprinting contadino della “famiglia Fontanella” che consolida un legame – quello con la terra – mai reciso nel tempo.

Entrare nelle case delle persone, sedersi a tavola con loro, respirare gli stessi profumi che si rincorrono ancora nei vicoletti o che camminano in sella al vento da una cucina all’altra del quartiere, assaporare gli stessi gusti di una volta: questo è il concetto di azienda, di vera ed autentica famiglia.