Elenco dei prodotti per la marca Oleificio F.ll Di Giorgio

"Le Delizie della Costiera" ha selezionato per Voi l’azienda "F.lli Di Giorgio". Custodi di un know-how che si tramanda ormai da quattro generazioni, i fratelli Di Giorgio coltivano una passione nata fin dai primi del Novecento.

L’olio extravergine dell’Oleificio "F.lli Di Giorgio" è ricavato da cultivar di tipo rotondella, frantoio e leccino. Le olive sono coltivate e raccolte direttamente nei terreni dell’azienda, siti nei Monti Picentini, nel cuore delle colline salernitane. 

Le olive vengono raccolte a mano e/o con agevolatori meccanici. Il processo di molitura –come da disciplinare- avviene entro le 12 ore successive alla raccolta. I sistemi di monitoraggio e controllo garantiscono un’estrazione interamente a freddo a garanzia di un prodotto costante nei più alti standard di qualità̀. 

I parametri qualitativi dell'olio (acidità, perossidi e polifenoli) vengono misurati in sede mediante apposita attrezzatura e costantemente riscontrati presso laboratori riconosciuti. 

L’olio è conservato in silos in acciaio inox. Un impianto a gas inerte collegato ai predetti silos consente di preservare le straordinarie caratteristiche organolettiche dell’olio, prevenendone l’ossidazione e conservandone aroma e corposità.