Panettone alle albicocche del Vesuvio - Pepe Mastro Dolciere

41,00 €
Tasse incluse

Questo con le albicocche del Vesuvio è il panettone che non può mancare sulla vostra tavola. Di questa particolare varietà, cosiddetta “Pellecchiella“, selezionata tra le circa 100 varietà autoctone di albicocche vesuviane coltivate all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio, se ne preferisce la prima scelta, la si lavora con metodo artigianale prevenendo la corretta conservazione di tutte le proprietà organolettiche e la impiega per dare vita ad autentica armonia di gusti e profumi: è così che nasce questo dolcissimo panettone dal sapore millenario, ricco di racconti, miti e leggende.


Quantità
Non disponibile

INGREDIENTI

Farina, albicocche 22% (albicocca del Vesuvio, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, acido cidrico, E330), burro, zucchero, lievito naturale, tuorlo, pasta arancio (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), pasta di mandarino (mandarino e zucchero), pasta a limone (scorze di limone, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, malto, sale, vaniglia.

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti