Babà in vasocottura – gusto Limoncello della Costiera Amalfitana Pepe Mastro Dolciere

9,00 €
Tasse incluse

INGREDIENTI

Ingredienti del Babà: Farina di grano tenero 00, Lievito naturale, Uova fresche di categoria A, Zucchero, Burro di latteria 82% MG, Pasta di Limoni canditi (scorza di Limone, sciroppo di Glucosio, Zucchero di canna), Sale, Bacche di Vaniglia del Madagascar

Ingredienti della bagna: infuso alcolico e distillato di bucce di Limoni freschi , Aromi naturali, Acqua, Zucchero e Destrosio

ALLERGENI

L’azienda produce in stabilimento che produce frutta a guscio

Peso
Quantità

Il Babà in vasocottura è un lievitato che viene preparato seguendo l’antica tradizione napoletana e che, con le sue alveolature regolari, richiama il pluripremiato panettone della famiglia Pepe. Il Maestro Alfonso Pepe ha sviluppato questo particolare prodotto dolciario nel 2014 in vari gusti e declinazioni e che si ottiene dopo 36 ore di lievitazione naturale in barattolo di vetro.

La vasocottura è una tecnica che permette al babà aromatizzato ai vari gusti di arrivare ovunque e che consente ai numerosi clienti di degustare il babà come appena realizzato nel laboratorio di Sant’Egidio del Monte Albino, anche se si vive molto lontani. 

Per una corretta consumazione del prodotto è consigliato di:

• lasciarlo capovolto per almeno 15 minuti prima di aprirlo (in modo che la bagna possa nuovamente distribuirsi in maniera uniforme all’interno del lievitato);

• aprirlo togliendo prima i fermi metallici e poi tirando la linguetta in gomma;

• lasciarlo riposare qualche minuto e di capovolgerlo sfilandolo dal suo contenitore.

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