Tronchetto alle Albicocche “Pellecchielle” del Vesuvio - Pepe Mastro Dolciere

24,00 €
Tasse incluse

Peso: 500 g

Il tronchetto alle albicocche del Vesuvio è un’autentica armonia di gusti e profumi dal sapore millenario, ricco di racconti, miti e leggende.

Tra le circa 100 varietà autoctone di albicocche vesuviane coltivate all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio, si preferisce la prima scelta e si lavora con metodo artigianale prevenendo la corretta conservazione di tutte le proprietà organolettiche delle stesse. 

Quantità

INGREDIENTI

Farina di grano tenero 00, Albicocche del Vesuvio 25 (Albicocche del Vesuvio, sciroppo di Glucosio-Fruttosio, Zucchero, Acido citrico, E330), Burro, Zucchero, Lievito naturale, tuorli d’Uovo, pasta di Arancia 25% (scorza d’Arancia, sciroppo di Glucosio e Zucchero), pasta di Mandarino 25% (Mandarino e Zucchero), pasta di Limone 25% (scorza di Limone, sciroppo di Glucosio e Zucchero), Miele, Malto, Sale, bacche di Vaniglia del Madagascar

ALLERGENI

Può contenere allergeni come uova e derivati, glutine, farina e derivati, latte e frutta a guscio

100 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti