- Nuovo
Colomba Tradizionale
Peso: 1 kg
Il lievitato pasquale per antonomasia, pluripremiato e riconosciuto tra le eccellenze della pasticceria italiana: è la colomba tradizionale della famiglia Pepe. Al primo assaggio sa del Sud, carica di profumi e sapori caratteristici della Campania. Con la sua cupola ricca di glassa dolce e croccante, arricchita di mandorle e granella di zucchero, è un prodotto morbido e soffice che non lascia predominare un aroma piuttosto che un altro ma è la perfetta armonia di tutti gli elementi che lo compongono.
Ingredienti: Farina di grano tenero 00, Burro, pasta di Arancia 25% (scorza d’Arancia, sciroppo di Glucosio e Zucchero), Zucchero, tuorli d’Uovo, Lievito naturale, Miele, Burro di Cacao, Sale, bacche di Vaniglia del Madagascar
Glassatura: Zucchero, Albume, Mandorle, Nocciole, Cacao, Farina di Mais e fecola di Patate
Decoro: granella di Zucchero e Mandorle