Torta Caprese Classica

20,00 €
Tasse incluse

Torta da 900 grammi circa

Antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina


Quantità
Non disponibile

La torta caprese è uno dei dolci che forse più di altri rappresenta il momento più “goloso” di un pranzo. Si tratta di una semplice torta realizzata solo con mandorle e cioccolato, senza farina né lievito: leggera e gustosa. Una leggenda vuole che questo dolce nasca agli inizi del secolo scorso in seguito all’errore di un pasticcere che, nel preparare una torta per alcuni amici di Al Capone, dall’emozione si scordò la farina: avrebbe potuto rischiare la vita, invece si è trattato di uno sbaglio che ha dato vita a uno dei dolci più famosi della Costiera Amalfitana.

Ingredienti: Burro; Tuorlo; Albume; Zucchero; Fecola; Mandorle; Zucchero a velo; Cioccolato Fondente; Arance Candite; Vaniglia; Backing. Allergeni può contenere tracce di allergeni.

Scheda tecnica

Formato
1200 gr

Riferimenti Specifici