Elenco dei prodotti per la marca Caseificio Roberta

La storia dei “casari” Roberta nasce per scelta e per tutela.

Le scintille sono state l’amore per i formaggi campani e la voglia di tutelare e tramandare la cultura artigianale di un mestiere unico, il “mozzatore” di bontà: il casaro.

Una storia che ha inizio nel 1991, con l’intuizione di papà Antonio ed è una storia fatta di uomini ed animali, gesti amorevoli e sapori genuini, per portare sulla tavola solo prodotti autentici.

Già da ben tre generazioni l'azienda si dedica con passione e competenza all’arte casearia campana.

Una vocazione per il genuino tramandata di padre in figlio, per creare abilmente saperi e sapori della nostra terra. Si trasformano non solo la materia prima, ma anche i palati, gli sguardi, i nasi e le orecchie di chi vuole assaporare.

Si producono a mano ogni giorno formaggi di bufala freschi e stagionati. Di padre in figlio si tramandano le antiche tecniche di trasformazione del latte, di affinatura e produzione dei formaggi di bufala.