Villa Eva Blu
Vino frizzante dal colore paglierino con riflessi verdi, profumo fresco e fine dal sapore pulito, delicato con una lieve perlage caratteristico di una lavorazione specifica delle uve in Costa d’Amalfi
Caratteristiche agronomiche
- Posizione geografica delle vigne: Amalfi-Furore-Ravello-Tramonti (Sa)
- Uvaggio: Biancolella e Falanghina
- Densità d’impianto: 4,000-6000 ceppi/ha
- Raccolta: Settembre
Vinificazione
Pressatura delle vinacce e circolazione del mosto freddato in costante presenza di azoto. 15 gg. di fermentazione a 10-12°C in autoclave e costante mantenimento in serbatoi a pressione ermetica alla temperatura di 8-10°C.
Esame organolettico
- Alcool: 11,00%
- Acidità totale: 5,80 g/l
- Colore: Paglierino con riflessi verdi
- Profumo: Fresco e fine
- Sapore: Pulito, delicato con una lieve perlage caratteristico di una lavorazione specifica delle uve in Costa d’Amalfi
Gastronomia
- Abbinamenti: Antipasti, crostacei, pesce e formaggi a pasta molle
- Temperatura di servizio: 10-12°C