Giardino di Klingsor Doc Bianco
Uvaggio: Biancolella e Falanghina
Vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdi. Profumo fruttato, sottile, delicatamente agrumico. Sapore aromatico, pieno, fresco morbido e sapido
Caratteristiche agronomiche
Posizione geografica delle vigne: Ravello (Sa)
Uvaggio: Biancolella e Falanghina
Densità d’impianto: 4,000-6000 ceppi/ha
Raccolta: Settembre/Ottobre
Vinificazione
Macerazione sulle bucce, pressatura soffice delle vinacce. 15 gg. di fermentazione a 16°C. Costante mantenimento in serbatoi inox a temperatura di 10°C.
Esame organolettico
Alcool: 12,50%
Acidità totale: 5,80 g/l
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdi
Profumo: Fruttato, sottile, delicatamente agrumico
Sapore: Aromatico, pieno, fresco morbido e sapido
Gastronomia
Abbinamenti: Primi piatti, crostacei, pesce e formaggi a pasta molle
Temperatura di servizio: 12-14°C