Ravello Doc Bianco

14,00 €
Tasse incluse

Uvaggio: Biancolella e Falanghina

Vino bianco dal colore giallo paglierino con riflessi verdi, dal profumo Fruttato, sottile, delicatamente agrumico. Sapore aromatico, pulito, fresco pieno con tipica leggera vena acidula

Quantità

Caratteristiche agronomiche

Posizione geografica delle vigne: Ravello (Sa)

Uvaggio: Biancolella e Falanghina

Densità d’impianto: 4,000-6000 ceppi/ha

Raccolta: Settembre/Ottobre

Vinificazione

Breve macerazione fredda sulle bucce, pressatura soffice delle vinacce in fase riduttiva, 15 gg. di fermentazione a 16°C. Costante mantenimento in serbatoi inox a temperatura di 10°C.

Esame organolettico

Alcool: 12,50% 

Acidità totale: 5,80 g/l 

Colore: Giallo paglierino con riflessi verdi 

Profumo: Fruttato, sottile, delicatamente agrumico

Sapore: Aromatico, pulito, fresco pieno con tipica leggera vena acidula

Gastronomia

Abbinamenti: Primi piatti, crostacei, pesce e formaggi a pasta molle

Temperatura di servizio: 12-14°C

100 Articoli

Scheda tecnica

Capacità
750 ml

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti